Этот сайт использует файлы cookies для улучшения навигации. Если вы продолжаете посещение сайта, то тем самым принимаете политику безопасности и использование файлов cookies. Принять

logotipo kide Menú
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Не пропустите то, что происходит с Киде
Мы держим Вас в курсе наших шагов и изменениях в мире холода.

C 3.04 по 30.04.2017 на все модели сплит-систем ess, esh и esc действует специальное предложение! Скидка до 30 %!!!

Агрегат типа «Split» производства KIDE представляет собой полностью компактную единицу климатического холодильного оборудования, простую в монтаже и удобную с точки зрения доступа к ее внутренним частям. Благодаря этому техобслуживание этого оборудования является простой, быстрой и безопасной операцией. Оборудование обеспечивает высокую степень эксплуатационной безопасности за счет использования в нем полностью сварного контура и готово к подключению к сети электропитания.

Сплит система Kidesplitприменяется для вентиляции, охлаждения или поддержания температуры (от – 25 С до + 15 С) в помещении, предназначенном для хранения продуктов. Так же сплит система применяется для принудительного кондиционирования производственных помещений и технологических комнат.   

Сплит система - это климатическая холодильная установка, состоящая из внешнего (компрессорно-конденсаторного) и внутреннего (испарительного) блоков.

Внешний блок сплит системы обычно монтируется на фасаде зданий, внутренний - внутри помещения. Внутренний блок сплит-системы можно установить где угодно, причем не только на стене: внутренние блоки, помимо настенных, могут быть напольными, потолочными, колонными и встраиваемыми в подвесной потолок - канальными или кассетными. Соединяются эти блоки двумя тонкими медными трубками в теплоизоляции.
Самой шумной частью кондиционера является компрессор. В сплит-системах он вынесен на наружную стену здания, что позволило добиться сверх тихой работы.

Сплит системы предназначены для работы в небольших помещениях, в которых необходимо производить принудительную вентиляцию и охлаждение. Стены помещения могут быть изготовлены из любого материала, без предварительной звуко и шумо изоляции (кирпич, бетон,  дерево, металл и т.д. ).